1. Дорогие гости, кликая по рекламе, вы помогаете нашему форуму развиваться. От вашего клика зависит многое!

Скрипт букса калым

Тема в разделе "Бесплатно скрипты буксов | Axis scripts", создана пользователем Hdhewn, 17 мар 2019.

  1. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    1.464
    Репутация:
    182
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdfords
    1548423690_797.png
    Скрипт букса калым по функционалу из особенностей удобная админка, есть авторизация через соц сети.
    Есть недочеты, были проблемы с пополнениями.


    VIP пользователь?
    ресурсы под хайдом бесплатно!
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2019
  2. vitas82

    vitas82 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2019
    скрипт продается или в паблике он?
     
  3. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    1.464
    Репутация:
    182
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdfords
    Ссылка скачать тебе ничего не говорит толком? :D
     
  4. vitas82

    vitas82 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2019
    сори не увидел
     
  5. vitas82

    vitas82 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2019
    прикольно оказалось, скрипт тот что я делал сам дизайн афигеть, и скрин что у вас на сайте не то что вообще лежит в самом скрипте
     
  6. vitas82

    vitas82 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2019
    делал под заказ изаказчик просто оказался кидалова вот и выложил его в паблик за копейки и теперь вообще бесплатный, полуйтесь на здоровье, потратил блин 2 недели на гребаный дизайн ну и хрен с ним, пользуйтесь
     
  7. Web1992

    Web1992 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 мар 2018
    Блин сообщений нехватает
     
  8. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    и что пополнение не работает что ли
     
  9. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    там лежит скрипт этот https://millioner.icu и там не работает пополнение
     
  10. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
  11. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    я понимаю 2-3 но 15 это уж слишком
     
  12. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    не успееш пернуть как баланс сольют
     
  13. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    1.464
    Репутация:
    182
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdfords
    Мм дэ, классный скрипт
     
  14. realist

    realist Новичок Пользователь

    Сообщения:
    31
    Репутация:
    2
    Регистрация:
    13 май 2018
    Пополнение работает, если прописать в магазине payeer обработчик: http://вашдомен/pay/mypayeer.php
    А вот вывод действительно не работает. Придётся менять файл выплат.
    Там есть лимитный счёт, типа как баллы или поинты, так вот если файл выплат сменить, тогда без этого лимита будет. зато заглушку можно поставить.
     
  15. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    пробовал pay/mypayeer.php не работает
     
  16. realist

    realist Новичок Пользователь

    Сообщения:
    31
    Репутация:
    2
    Регистрация:
    13 май 2018
    У меня работает (php 5.4). Даже файл выплат другой поставил, установил привязку кошелька и платежный пароль.
    Только теперь серфинг не добавляется, пишет "Заполнены не все поля". А при редактировании старых сайтов, которые были в базе, то не пополняются показы с баланса и не останавливаются показы. В общем надо менять серфинг тоже.
     
  17. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    счас попробую серфинг добавить, а так серфинг работает, монеты капают за просмотр
     
  18. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    не работает пополнение показов
     
  19. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    добавление ссылки в серфинг работает
     
  20. mumu11

    mumu11 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    275
    Репутация:
    17
    Регистрация:
    27 сен 2017
    проще в топку скрипт, не корректно рипнут скрипт и геморой еще вылезит
     

Поделиться этой страницей