1. Дорогие гости, кликая по рекламе, вы помогаете нашему форуму развиваться. От вашего клика зависит многое!

Скрипт экономической игры fermes

Тема в разделе "Бесплатно скрипты экономических игр | farm scripts", создана пользователем Hdhewn, 9 сен 2017.

  1. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    [​IMG]
    Возможности проекта:
    1) Журнал активности на сайте.
    2) Добавлено больше разных цветов ника.
    3) Добавлен антифлуд в чате (чат самописный)
    4) При регистрации добавлены поля "Имя и skype" (для сбора базы)
    5) Реферальная ссылка выглядит типа "site.ru/?ref={id}" в реф.кабинете можно посмотреть мыло, имя и скайп рефералов своих.
    6) Добавлены рецепты в магазин. (цена в админке настраивается)
    7) Фабрика продуктов (настройка в админке)
    8) Продажа животных (% от продажи в админке настраивается)
    9) Продажа продуктов (Сыр,Колбаса,Хлеб) - настройка в админке
    10)Полностью изменена структура файлов и папок. Теперь всё понятно и легко.
    11) Для безопасности, пароль и логин входа в админку хранится не в базе, а в файлах.
    12) Теперь продукция начисляется в сутки. То есть например "2 яйца в сутки" вместо "2 яйца в час".


    скачать
     
    partner2 нравится это.
  2. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    Все круто только вот одна проблема: новая рега фермера в базу заносится а вот в админке (список участников) не видно пользователя,4 день не могу найти что за проблема,кто знает?
     

    Вложения:

  3. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    Все заносится разве не видно что ошибка в другом? Страница не прописана в админке
     
    partner2 нравится это.
  4. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    Да нет этот ответ при поиске того фермера что только регался,а так все участники что изначально были зареганы в базу до установки скрипта на хост они открываются,значит страницы все прописаны,я же написал новый фермер заносится в базу но не появляется в админке в список игроков
     

    Вложения:

    • Screen_2.png
      Screen_2.png
      Размер файла:
      231,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • Screen3.png
      Screen3.png
      Размер файла:
      252,2 КБ
      Просмотров:
      14
  5. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    просто по скрину этого не было не видно, сейчас вижу, скорее всего не прописано что-то в файле юзеров в админке..
     
    partner2 нравится это.
  6. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    что скажешь есть какой нить вариант помощи?
     
  7. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    щас скачаю гляну что там
     
    partner2 нравится это.
  8. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    Попробуй вариантик взять из стандарт fruit farm код из users.php (папка админ) заменить ею юзерс в папке admin /users.php и посмотреть появляются ли новые теперь юзеры если да то проблемы в самом файле,если не появляются надо дальше изучать...
     
    partner2 нравится это.
  9. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    пробовал все уже,этот юзерс какой то не такой он по своему построен и запросы в базу под него подточены х.й знает кто смастерил но я не так силен и по сколько знаю не помогло
     
  10. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    Делай все через бд раз не получается через админку :) не вижу особой проблемы
     
    partner2 нравится это.
  11. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    Он залит по разным пабликам в двух вариантов один с соцсетями слева другой Без них, и там и там юзерс болен и еще с дырочкой

    вот что есть ......... $db->Query("UPDATE db_users_a SET plat_pass = '$plat_pass' WHERE id = '$id'");
    SQL Injection!

    и вот что должно быть............
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET plat_pass = '$plat_pass' WHERE id = '".mysql_real_escape_string($id)."'");

    и еще куча таких сюрпизов
     
  12. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    а вот тут ты меня застал врасплох если я полезу в базу боюсь что испорчу и сам сервер людям:)
     
  13. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    Делай резервную копию :) и не парься
     
    partner2 нравится это.
  14. kvozimir

    kvozimir Новичок Пользователь

    Сообщения:
    73
    Репутация:
    14
    Регистрация:
    10 сен 2017
    ты любой скрипт проверь,везде так будет,с ошибкой можно разобраться,но скрипт ставить не охото Sorry_man3
     
    partner2 нравится это.
  15. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    С ошибкой ты какой имеешь в виду с этой что дыра или с первой что не регает фермера точнее регает в базу но не видно его в админке,в админке видны только те что были уже в базе,с 15 года этот скрипт не запускался ни кем из-за этой ошибки скорее всего
     
  16. kvozimir

    kvozimir Новичок Пользователь

    Сообщения:
    73
    Репутация:
    14
    Регистрация:
    10 сен 2017
    да в принципе и тот и тот ,все не так критично
     
    partner2 нравится это.
  17. kvozimir

    kvozimir Новичок Пользователь

    Сообщения:
    73
    Репутация:
    14
    Регистрация:
    10 сен 2017
    ахах,дело не только в админке,там и ник не отображается в профиле.....
     
    partner2 нравится это.
  18. kvozimir

    kvozimir Новичок Пользователь

    Сообщения:
    73
    Репутация:
    14
    Регистрация:
    10 сен 2017
    в общем не долечил я скрипт Laugh1_man но ошибку в админке в принципе исправил,которая относится к файлу регистрации в проекте

    в общем есть такая строка в файле регистрации под №51

    $db->Query("INSERT INTO db_jurnal (user, user_id, text, date) VALUES ('$login', '$lid', '<b>$login</b>, зарегистрировался на проекте!','".time()."')");

    в нем или удалить

    $db->Query("INSERT INTO db_jurnal (user, user_id, text, date) VALUES ('$login', '$lid', '<b>$login</b>, зарегистрировался на проекте!','".time()."')");

    или же его за комментировать поставив перед ним два слеша //

    // $db->Query("INSERT INTO db_jurnal (user, user_id, text, date) VALUES ('$login', '$lid', '<b>$login</b>, зарегистрировался на проекте!','".time()."')");

    а в строке добавить то что выделил красным

    $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id,user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','0', '".time()."')");

    т.к мне лень искать было решение пошел простым путем который описал выше,пользуйтесь
     
    partner2 нравится это.
  19. partner2

    partner2 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2018
    Я с...а так крикнул что соседей по перепугал,ты не представляешь какие нервы этот скрипт мне сделал за 4 дня,все теперь все работает,как новый,Kvozimir на форуме не хватает кнопки с право или с лева с надписью отблагодарить пользователя за помощь,и внутри уже способы как можно отблагодарить,ТЕБЕ я благодарен от души,
     
  20. Hdhewn

    Hdhewn Administrator "."

    Сообщения:
    993
    Репутация:
    74
    Регистрация:
    7 сен 2017
    VK:
    vk.com/sopravistaditalias
    Telegram:
    @hdford
    А кнопочка + в репу для кого сделана?
     

Поделиться этой страницей